Сырный суп

Ингредиенты:
500 г куриного филе
300 г плавленого сыра
150 г вермишели или ломанного спагети
300 г картофеля
100 г моркови
1 луковица
соль, перец
зелень по вкусу

Порезать куриное филе на мелкие кусочки. Кладем в кастрюлю с кипящей подсоленой водой. Варим около 25 минут.

После этого добавляем нарезанный картофель. Варим 10 минут.

Пока варится курица и картофель, трем на терке морковь и мелко режем лук. Поджариваем их на сковороде на подсолнечном масле. Добавляем их, а так же вермишель в кастрюлю. Варим еще 5 минут.

Плавленый сыр трем на терке. Чтобы было легче, можно его перед этим положить на 10-15 минут в морозилку. Добавляем его в кастрюлю. Варим 5-7 минут. После того, как сыр добавили в суп, огонь под кастрюлей убавляем до среднего или даже до маленького.

За пол минуты до готовности добавляем зелень. Сырный суп готов. Подавать его можно со сметаной. Приятного аппетита!