Сырный кекс с ветчиной

Продукты:
Мука — 1/4 стакана
ветчина — 150-200 г
молоко — 1 стакан
яйца — 1 шт.
сыр твёрдый — 100-150 г
лимонный сок — 1 ст. ложка
базилик — 1 ч. ложка сухого (или 1 ст. ложка свежего)
паприка (сушёная кусочками) — 1-2 ч. ложки
сода — 1/2 ч. ложки
подсолнечное масло — 1/3 стакана
соль — 1/4 ч. ложки
Приготовление:
Взбить миксером оливковое масло (можно подсолнечное, но без запаха) с молоком и яйцом, добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприка, потёртый сыр на тёрке, всё хорошо размешать.
Ветчину порезать кубиками, смешать с мукой, добавить к остальной смеси, аккуратно перемешать, это у нас получилось тесто.
Форму под сырный кекс смазать сливочным маслом и выложить на неё получившееся тесто.
Печь в разогретой духовке при 180° С до подрумянивания (примерно 45 мин).