Ингредиенты на 70 штук:
220 г муки
щепотка кайенского перца
120 г сливочного масла
150 г полутвердого сыра
60 мл молока
1 ч.л. Вустерширского соуса (по желанию)
В чашу блендера кладем муку, перец и сливочное масло
Перемалываем до состояния жирной крошки. Сыр трем на крупную терку, кладем в блендер к масляно-мучной смеси и еще раз перемалываем.
Вливаем молоко и соус, быстро замешиваем тесто.
Формируем из теста колбаски толщиной 2,5 см, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 20 минут.
Охлажденное тесто нарезаем на ломтики толщиной около 6 мм. Кладем на застеленный пергаментом противень
Охлажденное тесто нарезаем на ломтики толщиной около 6 мм. Кладем на застеленный пергаментом противень
Свежие комментарии