Свиные рёбрышки-гриль в меду

Очень нежные, сочные и в меру пряные ребрышки. Вкуса меда совершенно не чувствуется.
Потребуется: 2 кг мясных ребер молодого поросенка, 2 ст. ложки жидкого меда, 2 ст. ложки тертого имбиря (можно обойтись и без него), 1 ст. ложка сладкой паприки, 1 ч. ложка молотого чили, соль по вкусу.
Подготовленные ребрышки положить в большую миску и добавить все остальные ингредиенты кроме меда. Хорошо перемешать и обмазать ребрышки со всех сторон. Затем смазать их медом.
Поставить в холодильник для маринования на шесть часов.
Затем выложить маринованные ребрышки в противень, смазанный маслом, поставить его в самый низ духовки и включить двойной гриль. Запекать по 15-20 минут с каждой стороны до полного зарумянивания.
Если гриля у вас нет, просто включайте духовку на полную мощность.