Свиные ребрышки, тушеные в луке

Нам понадобится
1 кг свиных ребрышек,
3 крупные луковицы,
немного соевого соуса,
горчицы
и подсолнечного масла для соуса


Режем лук кубиками. Или не кубиками, главное, чтобы кусочки были среднего размера, не большие, но и не маленькие

Берем ребрышки, режем кусочками по 8-10 см, моем

Готовим соус – наливаем в глубокую тарелку подсолнечного масла, добавляем соевый соус

Добавляем горчицу

Тщательно размешиваем для получения однородной массы

Выкладываем ребрышки на предварительно разогретую сковороду

Засыпаем луком

Смазываем ребрышки соусом, солим, перчим и накрываем крышкой. Ставим таймер на 20 минут

Переворачиваем ребрышки, помешиваем лук. Ему предстоит еще сыграть роль гарнира. И снова таймер на 20 минут
Выкладываем мясо на тарелки, добавляем лук, поливаем ребрышки таким же соусом, как при тушении