Свиные отбивные с курагой

Ингредиенты:
Отбивная на косточке 4 шт;
Курага 100 гр;
Лук репчатый 1 шт;
Сок яблочный 70 мл;
Куриный бульон 250 мл;
Масло сливочное 2 ст. л.;
Масло оливковое 1 ст. л.;
Тмин 0.5 ч.л;
Имбирь 0.5 ч.л;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Замочить курагу в яблочном соке. В отдельной миске смешать тмин, имбирь, соль, перец. Смазать полученной смесью свиные отбивные.
Разогреть оливковое масло в сковороде. Обжарить отбивные в течение 3 минут с каждой стороны. Вынуть, отложить в сторону.
Разогреть сливочное масло, обжарить нарезанный лук. Влить яблочный сок, добавить курагу. Уменьшить огонь, влить бульон. Вернуть свиные отбивные. Тушить в течение 5 минут.