Свинина, жареная с квасом

Ингредиенты:
600 г свинины
600 мл хлебного кваса
40 г репчатого лука
1 зубчик чеснока
150 г сливочного масла
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика, соль
Способ приготовления:
Репчатый лук нашинковать. Чеснок мелко нарубить. Мясо положить в неокисляющуюся посуду, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, нашинкованный лук, нарубленный чеснок, залить квасом, выдерживать около 1 часа на холоде.
Растопить масло. Мясо вынуть из маринада, обсушить, натереть солью и жарить на противне в духовке на среднем огне до готовности, поливая маслом и выделяющимся соком.
Нарезать готовое мясо на порционные куски, положить на глубокую сковороду, залить квасом, в котором мясо мариновалось, довести до кипения и снять с огня.
Подать с печеным картофелем. Отдельно подать хрен, соленые и свежие огурцы.