Свинина под летним соусом

Состав блюда:
стейки из свинины,
зелень укропа,
кинза,
пару листиков любистока,
черный свеже-молотый перец,
оливковое масло,
лимон,
чеснок,
соль.
Инструкции:
Стейки из мяса свинины обжарить на сковороде до появления румяной корочки с обоих сторон.
Чтобы мясо не выделяло много сока и осталась мягкой и сочной, сразу после обжарки нужно обернуть его фольгой.
Зелень укропа, кинзу, любисток и чеснок измельчить, смешать вместе и посолить.
Далее добавить в полученную массу свеже-перемолотый перец, немного оливкового масла и лимонный сок и еще раз все это тщательно перемешать.
Теперь когда летний соус готов, выложить мясо на тарелку и полить сверху приготовленным нами соусом.