Суп из лесных грибов и сыра.

Что нужно:
Грибы лесные — 500 гр.,
Сырки плавленные «Дружба», «Волна» и т.д. — 3 шт. по 100 гр. (итого 300 гр.)
Чеснок — 2 — 3 зуб.,
Лук репчатый — 2 шт.,
Картофель — 4 шт.,
Молоко 3,2% — 200 мл.,
Вода — 0,5 литра,
Масло сливочное — 50 гр.,
Соль — по вкусу,
Перец черный молотый — по вкусу,
Петрушка свежая — 1 пучок.
Как делать:
Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить 0,5 литра горячей воды, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, варить до готовности.
В это время, в сотейнике растопить сливочное масло, обжарить репчатый лук (нарезанный мелкими кубиками), затем добавить грибы (нарезанные пластинами) и жарить всё до испарения жидкости.
Готовую картошку слегка потолочь в бульоне картофеледавилкой (не до состояния пюре, картошка должна быть кусочками), добавить туда обжаренные грибы с луком, влить молоко и довести суп до кипения. Попробовать на соль, досолить, поперчить если нужно.
Плавленные сырки, предварительно, положить в морозилку (для того, чтобы потом легче было их натереть).
Сырки достать из морозилки, натереть на крупной тёрке, положить их в суп, постоянно помешивая. Варить суп до тех пор, пока не расплавится полностью сыр.
Если на Ваш взгляд суп получится густоватым, можете смело немного развести его кипятком, или горячим молоком.
В самом конце добавить нарезанную зелень, 2 — 3 зубчика чеснока (через чеснокодавилку) и выключить огонь.
Дать супу «отдышаться» 10-15 минут, и можете разливать по тарелкам.
Гренки с чесноком будут прекрасным дополнением к супу!))