Суп из кабачков

Ингредиенты:
мясной бульон (я делала на бульоне из говяжей кости, но можно на любом другом, даже на овощном)
помидоры
кабачки
картофель
зелень
морковь
болгарский перец (разных цветов)
лук
зеленый горошек в баночке
соль, перец
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, картофель и кабачки нарезать кубиками, помидоры очистить от кожуры и тоже нарезать кубиками, перец нарезать тонкой соломкой.
Картофель закинуть в кипящий бульон.
Лук и морковь обжарить в масле до золотистого цвета, добавить в суп.
Кабачки немного обжарить, добавить помидоры и болгарский перец и потушить минут 5, закинуть в суп.
Варить до полной готовности картофеля.
Поперчить, посолить, добавить горошек и зелень и варить 5 минут.
Подавать со сметаной.