Стручковая фасоль по-флотски

Ингредиенты
Фасоль стручковая 400 гр (замороженная)
Фарш говядина 300 гр
Соус соевый 1-2 ст.ложки
Лук репчатый 1-2 шт.
Масло растительное 2-3 ст.ложки
Соль, перец по вкусу
Зелень 1 пучок.
Рецепт приготовления
Лук репчатый мелко порезать и обжарить до золотистого цвета в сковороде.Добавить фарш и быстро перемешивать, чтобы получились мелкие кусочки, продолжать обжаривать на сильном огне 5 минут.Добавить соль, перец, зелень и соевый соус.Стручковую фасоль положить в жареный фарш не размораживая , накрыть крышкой ,убавить огонь потушить до готовности фасоли,периодически перемешивая.