Спиралевидный пирог а-ля Рататуй

Ингредиенты:
Тесто:
100 г слив. масла
200 г муки
щепотка соли
30-40 мл холодной воды
— Муку, соль и масло растереть в крошку. Постепенно добавить воду и замесить тесто. Оставить в холоде на 2 часа.
— Тесто раскатать, выложить в форму.
— Выпекать с грузом при 180* 15-20 минут.
3 маленьких баклажана
4 маленьких цуккини (желтые и зеленые)
1 большой красный перец
— Овощи вымыть, просушить и нарезать вдоль на тонкие полоски (2-3 мм), посолить и поперчить по вкусу. Желательно, чтобы пластинки были примерно одной высоты.
1 яйцо
100 мл сливок
томатный соус (Пассата, Маринара… любой)
— Выпеченную корзинку опционально смазать любым томатным соусом.
— По спирали поочередно выложить нарезанные пластинки овощей.
— Залить смесью взбитого яйца и сливок.
— Запекать при 190* 50-60 минут. К концу запекания проверить, чтоб вверх не начал подгорать, при надобности прикрыть фольгой.