Соус из чили и чеснока

Что понадобится:
5 горьких перцев (можно использовать и зеленые и красные). Можно даже использовать мелкие чили выращенные на вашем подоконнике, но добавив побольше болгарского перца.
2 крупных красных болгарских перца. Так на мой вкус получается остро, но в меру.
4 зубчика чеснока.
1 чайная ложка морской соли
2 столовых ложки коричневого сахара
1 столовая ложка винного уксуса
Как готовить:
Моем весь перец. Вынимаем сердцевину и семена из болгарских перцев. Горький перец можно использовать прямо с семенами, лишь отрезав хвостик. Рубим весь перец на кусочки и кидаем в кухонный комбайн. Можно помолоть и погружным блендером.
Чистим и рубим чеснок и добавляем туда же.
Добавляем уксус, сахар и соль, включаем комбайн и измельчаем до нужной консистенции.
Обязательно попробуйте и скорректируйте приправы на ваш вкус.
Полученный соус можно добавлять в различные блюда. Но рекомендую сразу сделать тост и намазать на него свежий соус.
Хранится такой соус в холодильники достаточно длительное время. Пару недель точно.