Соломка из сливочного сыра

Вкусная закуска, которая к тому же очень быстро готовится.
Нам потребуется на 30 соломок:
260 г муки
220 г размягченного масла
220 г сливочного сыра
3/4 ч.л. соли
1 яйцо
семена кунжута
семена тмина
Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 175 гр. и накрываем противень пергаментной бумагой. Выкладываем в миску масло, сыр, муку и соль.

2. Перемешиваем ингредиенты, чтоб получилась однородная масса.

3. Выкладываем тесто на хорошо посыпанный мукой стол. Используя скалку, раскатываем тесто, пока оно не станет 0,5 см толщиной.

4. Режем тесто на не очень широкие полоски.

5. Выкладываем соломку на покрытый бумагой противень. Смазываем с помощью кисти слегка взбитым яйцом.

6. Посыпаем каждую полоску солью, семенами кунжута и тмина.

7. Запекаем при температуре 175 гр.I cook top! 15 минут, пока соломка не станет коричнево-золотистой. I cook top!