Слоёный хлеб с сыром

Ингредиенты:
1 кг дрожжевого теста;
50-60 г сливочного масла;
1 зубчик чеснока;
1 ч.л. сушеного укропа;
150-200 г твердого сыра.
Способ приготовления:
Тесто разделить на 4 части. Раскатать три части по диаметру формы, а четвертую часть побольше, так, чтобы бортики формы были полностью покрыты тестом. Сыр натереть на крупной терке. Сливочное масло растереть с измельченным чесноком и сушеным укропом. Одну часть теста (ту что побольше) уложить в смазанную форму, расправив края теста по бортикам. Тесто в основании формы смазать чесночным сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Накрыть следующим пластом теста, смазать маслом и посыпать сыром. Повторить то же самое с третьим слоем. Накрыть четвертым пластом теста и хорошенько защипать края верхнего и нижнего слоев. По поверхности нанести вилкой проколы. Накрыть форму полотенцем и оставить подходить 1-1,5 часа. Смазать поверхность хлеба водой. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 60-70 минут. После выпечки накрыть хлеб полотенцем.