Слоёные крошки с говядиной

На 50 штучек берём:
1кг слоёного теста
1кг говядины
5-6 средних луковиц
Соль
Перец
Сахар
Кунжут
Яйцо для смазывания
Мясо отварить до готовности, перемолоть с помощью блендера. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. К концу приготовления добавить щепотку сахара. Сразу весь лук пожарить не удастся, придётся разделить на несколько приёмов.
Готовый лук тоже перемолоть блендером и смешать с мясным фаршем. Добавить соль и перец по вкусу.
Как можно тоньше раскатать тесто. Вырезать кружочки диаметром сантиметров 6.
На середину кружков выложить начинку, каждый защипнуть как вареник. Затем «бортик» загнуть. Таким образом у нас получатся такие лодочки как Вы можете видеть на картинке.
Сложить «лодочки» на противень, застланный пергаментной бумагой, смазать яйцом, посыпать кунжутом, и отправить в заранее прогретую до 200*С духовку.
Вытащить уже золотистого цвета пирожки и наслаждаться!
Секрет в том, что за счёт большого количества лука пирожки получаются ну ооочень нежные и сочные.