Слойки с малиной

Ингредиенты:
Тесто слоёное500 г
Малина450 г
Сахар250 г
Мука пшеничная0.5 ст.
Рецепт приготовления:
Для приготовления слоек нам понадобится: слоёное тесто, сахар, малина (можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды).
Тесто подготовить для выпечки в соответствии с рекомендациями на упаковке. При необходимости, например, для увеличения количества порций или для того, чтобы избежать сильного поднятия выпечки во время приготовления, тесто можно немного «подрастянуть» кончиками пальцев.
Разрезать тесто на квадраты. Половину из них выложить на противень с пергаментом, присыпанным мукой.
В оставшихся заготовках вырезать «окошечки» в виде квадратов меньшей площади. Попарно соединить обе части заготовок.
В «окошечки» аккуратно выложить ягоды. Сделать это желательно в виде небольшой горки, потому что тесто в процессе приготовления поднимется, а ягоды осядут, и таким образом будет достигнут приблизительно одинаковый уровень начинки и теста.
Присыпать слойки с ягодами сахаром (исходя из расчета: 3 чайные ложки на 1 слойку).
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 20-25 минут.