Слоеный пирог с сыром и помидорами

Ингредиенты:
Слоеное тесто 250 гр;
Помидоры 2 шт;
Сыр твердый 100 гр;
Моцарелла 100 гр;
Майонез 2 ст. л.;
Базилик 2 ст. л.;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Помидоры нарезать ломтиками. Выложить на застеленный бумажным полотенцем стол. Оставить на 30 минут (лишняя влага впитается, пирог не будет водянистым).
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Слегка раскатать, переложить на противень.
Тесто часто наколоть вилкой. Смазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром. Сверху разложить ломтики помидоров. Приправить солью и черным молотым перцем. Пирог посыпать тертой моцареллой, украсить свежим базиликом.
Пирог с сыром и помидорами выпекать в разогретой до 200°С духовке 25-30 минут.