Слоеные пирожные Каменная дорога

Ингридиенты:
слоеное тесто — 1 лист
шоколадный пудинг — 100 граммов
молоко — 1 стакан
зефирный крем — 1 стакан
грецкие орехи (разломанные) — 1/2 стакана
сахарная пудра — для украшения
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 230 градусов.
Лист теста сворачиваем в 3 раза и разрезаем на 6 прямоугольников.
Располагаем на противне на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекаем 15 минут.
Вынимаем из духовки и охлаждаем.
Разводим пудинг согласно инструкции, с использованием 1 стакана молока.
У нас получилось 36 прямоугольников со слоеного теста.
На 18 из них наносим зефирный крем, посыпаем орехами и добавляем полученный пудинг.
Закрываем оставшимися 18-ю прямоугольниками и посыпаем сахарной пудрой