Слоеные булочки с адыгейским сыром

На 4 порции:
400 г слоёного бездрожжевого теста
300 г адыгейского сыра
30 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. муки
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. кунжута
Приготовление:
1. Адыгейский сыр натереть на крупной тёрке.
2. Стол присыпать мукой, тесто раскатать довольно тонко, разрезать на полоски.
3. На центр каждой полоски теста выложить начинку, защипнуть.
4. Таким образом начинить все полоски из теста.
5. Форму смазать растительным маслом. Выложить по кругу слоёные полоски с начинкой, свернуть как показано на фото.
6. Яйцо взбить вилкой, обмазать булочки взбитым яйцом, присыпать кунжутом.
7. Выпекать слоёные булочки при температуре 180 градусов 30-40 минут. Горячие булочки обмазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и оставить остывать.