Сладкая пицца с виноградом.

Ингредиенты:
2 стакана муки;
2 ч.л. сухих дрожжей;
3/4 стакана теплой воды;
1 ч.л. оливкового масла;
1 ч.л. соли;
150 гр сыра гауда;
50 гр сыра дорблю;
1/3 стакана сладкого вина (белого);
1 ст.л. сахара;
1.5 стакана черного винограда;
растительное масло для смазывания
Смешиваем в небольшой миске дрожжи с 2 ст.л. воды и 1 ст.л. муки. Оставляем на 5-7 минут. В большую миску проссеиваем муку с солью, добавляем туда разведенные дрожжи, оливковое масло, оставшуюся воду и замешиваем тесто. Перекладываем его стол, присыпанный мукой и вымешиваем еще минут 10.
Готовое тесто скатываем в шар, присыпаем слегка мукой и перекладываем обратно в миску. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте приблизительно на 1 час.
Теперь начинка. Каждую ягодку винограда (помыть его не забыли?) разрезаем на 2 продольные половинки. Наливаем вино в сотейник, засыпаем сахар, доводим до кипения и на среднем огне увариваем около 5 минут. Затем добавляем виноград, перемешиваем и перекладываем все в миску.
А что с сырами? гауда нарезаем маленькими кубиками, а с голубой плесенью крошим руками и перекладываем их в миску к винограду с вином и снова перемешиваем.
Разогреваем духовку до 240 °С. Смазываем противень маслом. Раскатываем тесто в круглую лепешку диаметром 32 см и быстро перекладываем на противень. На лепешку выкладываем начинку (по краям оставьте 2.5 см свободными). Выпекаем в течении 15 минут.