Сицилийская пицца

Ингредиенты на 2 пиццы:
Мука пшеничная 2 стакана;
Дрожжи сухие 0.5 ч.л;
Сахар 1 ст. л.;
Соль 0.5 ч.л;
Вода 130 мл;
Сыр твердый 150 гр;
Моцарелла 150 гр;
Помидоры 2 шт;
Базилик 0.5 ч.л;
Орегано 0.5 ч.л;
Гранулированный чеснок 0.5 ч.л;
Чеснок 3 зубчика;
Масло оливковое 2 ст. л.;
Соль, перец 0.25 ч.л;
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов.
В теплую воду добавить дрожжи, оставить на 10 минут.
В объемной миске смешать муку, сахар и соль. Добавить охлажденное, нарезанное кубиками, сливочное масло. Растереть руками в крошку. Затем влить разведенные дрожжи, хорошо перемешать.
Тесто выложить на стол, посыпанный мукой и месить в течение 3-5 минут. Тесто разделить на 2 части, накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 минут.
Подошедшее тесто раскатать в пласт, переложить на противень, наколоть вилкой. Запекать в течение 5 минут.
Основу пиццы вынуть из духовки, смазать оливковым маслом. Посыпать тертым сыром, гранулированным чесноком, сушеным базиликом и орегано. По вкусу приправить солью и перцем. Затем снова — тертый сыр. Сверху разложить тонкие кружки помидора и измельченный чеснок.
Пиццу вернуть в духовку, готовить в течение 7-10 минут или пока сыр полностью не расплавится.
Аналогично приготовить пиццу из оставшегося теста.