Шулики медовые с маком

Состав:
2 стакана муки
4 ст. ложки молока
1 яйцо
1 ст. ложка меда
1 ст. ложка мака
1 ст. ложка сливочного масла
0,5 чайной ложки соды
Подливка:
3 ст. ложки мака
1/2 стакана меда
1/4 стакана кипяченой воды
Приготовление:
Яйца растереть с медом, добавить промытый и запаренный мак, замесить с остальными компонентами крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 2-3 мм., положить на лист, наколоть вилкой и выпечь в духовке (можно предварительно его разрезать ножом на противне до выпекания, поломать такие кусочки потом очень легко, да и выглядят они аккуратней).
В приготовленное маковое молоко (мак залить кипятком, дать хорошо набухнуть, сцедить воду и растереть в ступке (но можно и в блендере перемолоть), постепенно подливая по чайной ложечке кипяченую воду), влить мед, непрерывно размешивая, и развести кипяченой водой. Этой подливкой залить мелко наломанные кусочки испеченного шулика и хорошо перемешать, давая им пропитаться подливкой.