Штрудель с персиками и нектаринами

Ингредиенты:
Для теста
мука — 250 г
соль — щепотка
маргарин — 75 г
Для начинки
персики — 500 г
нектарины — 500 г
изюм — горсть
творог — 380 г
желток — 1 шт.
сахар — 100 г
сок половины лимона
миндальная стружка — 50 г
маргарин — 30 г
Способ приготовления:
Замесите тесто в эмалированной посуде, накройте полотенцем и отставьте на 1 час.
Влейте в творог сок лимона, всыпьте сахар и положите желток.
Тщательно перемешайте.
Посыпьте изюм миндальной стружкой.
Раскатайте тесто очень тонко.
Смажьте маргарином, выложите на него творог, до краев теста должно остаться около 2 см.
Сверху на творог выложите изюм и стружку.
Персики и нектарины очистите от кожицы, выньте косточки. Нарежьте фрукты мелкими кубиками или тонкими пластинками.
Выложите на творог.
Подкрутите 2 см краев, а затем сформируйте рулет.
Выпекайте в разогретой духовке при 200 градусов, предварительно смазав форму маргарином.
Штрудель с персиками и нектаринами подавать со сгущенным молоком и ванильным мороженым.