Шоколадные бискотти с фундуком


Ингредиенты: 2 яйца, 250г муки, 10г какао, 200г фундука, 200г сахара, 5г разрыхлителя, 50г темного шоколада

Яйца взбить с сахаром в пышную светлую пену. Затем муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в миску со взбитыми яйцами

Шоколад и часть орехов порубить в комбайне до состояния не слишком мелкой крошки

Добавить шоколадно-ореховую крошку в тесто, перемешать до однородности.

Положить в тесто целые орехи, помесить тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто будет густым, это нормально.
Из теста сделать 2 батончика и выложить их на противень, застеленный кондитерской бумагой. Печь в духовке при 200 градусах 25-30 мин

Готовые батончики слегка остудить, затем нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см. Разложить бискотти на противне и еще раз отправить в духовку на 10-15 минут