Шоколадное пирожное с черносливом

Ингредиенты на 40 пирожных:
Для глазури:
шоколад темный 400 г
масло сливочное 2 ст.л.
сливки нежирные 3 ст.л.
декоративное драже
Для начинки:
чернослив 40 ягод
миндаль 40 ядер
вино белое 0,5 стакана
Для теста:
яйца 8 шт
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
орехи грецкие 200 г
Приготовление:
Чернослив и миндаль замочить в белом вине на 4–5 ч. Вынуть, обсушить, в каждой ягоде чернослива сделать небольшой надрез, вынуть косточку, вложить миндаль.
Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром, белки взбить в очень плотную пену. Осторожно смешать белки и желтки. Добавить понемногу муку и размолотые в порошок орехи.
При помощи кондитерского мешка или 2 чайных ложек отсадить на покрытый пергаментом противень круглые бисквитики (размером чуть больше чернослива). Выпекать в разогретой до 150С духовке до готовности, 15 мин. Вынуть из духовки, остудить.
Приготовить глазурь: растопить шоколад со сливками на водяной бане, добавить масло, тщательно размешать. Держать теплой.
Выложить бисквиты на лист пергамента или фольги; смазать каждый глазурью, положить сверху чернослив, дать глазури схватиться.
Залить глазурью, украсить декоративным драже.