Шоколадно-арахисовое печенье

Ингредиенты:
1 1 / 2 стакана муки
1 / 2 стакана какао-порошка
1 / 2 ч. л. соды
1 / 4 ч. л. корицы
1 / 4 ч. л. соли
100 г размягченного сливочного масла
1 / 2 стакана сахара
1 / 4 стакана арахисового масла
1 яйцо
1 ст. л. молока
1 ч. л. ванилина
1 / 2 стакана арахисового масла
сахар дополнительно
Разогреть духовку до 180 градусов.
Перемешать муку, какао-порошок, корицу, соль и соду.
Взбить вместе масло, 1 / 2 стакана сахара и 1 / 4 стакана арахисового масла.
Добавить яйцо, молоко и ванилин.
Смешать с сухими ингредиентами.
Скатать из теста шарики.
Раскатать каждый шарик, выложить немного арахисового масла и слепить тесто обратно в шар.
Выложить тесто на противень с пергаментной бумагой.