Шарлотка с ревенем

Ингредиенты:
3 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
4-5 стеблей ревеня,
корица по вкусу.
Яйца взбить со стаканом сахара, добавить корицу. Стакан муки просеять и добавить к яичной смеси. Всё тщательно размешать.
Стебли ревеня помыть, нарезать на кусочки (я резала кусочками 4-5 см, но думаю, что вкуснее будет, если резать мельче, по 1-2 см).
Вылить половину теста в форму для выпечки, разложить кусочки ревеня (1 нарезанный черешок оставить). Залить оставшимся тестом, сверху положить оставшиеся кусочки ревеня.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания, минут 20-25. Готовность можно проверить спичкой или зубочисткой.