Семга в виноградных листьях

Ингредиенты
300 г. филе семги
15 виноградных листиков
3 ст.л. оливкового масла
сок 1/4 лимона
1 зубок чеснока
зелень петрушки и укропа
перец
соль
уксус
Приготовление
Виноградные листья (только очень молодые) замочить в воде с добавлением уксуса.
Сделать маринад из оливкового масла, лимонного сока, раздавленных долек чеснока, рубленой зелени и перца.
Нарезать семгу порционными кусочками и оставить в маринаде на 5 — 10 минут. Посолить.
Каждый кусочек рыбки завернуть в виноградный лист и скрепить шпажкой.
Запечь в духовке 15-20 минут.
По желанию можно завернуть в листик вместе с семгой жареные пластинками шампиньоны, очень тонкие колечки лука или кружки помидора.