Ингредиенты:
Рис – 80 г. (до приготовления)
Сладкий перец – 2 шт.
Редис – 7-10 шт.
Консервированный ананас (кусочки) –1 банка
Зеленый лук – пучок
Обжаренный арахис – 100 г.
Подсолнечное масло
Рисовый уксус
Соевый соус
Горчица
Рис отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке.
Перец порезать четвертькольцами
Редис порезать половинками кружочков.
Зеленый лук измельчить.
С ананасов слить лишнюю жидкость.
Арахис немного измельчить (на половинки).
Для заправки взять соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и горчицу.
Смешать ингредиенты соуса в пропорции 2:2:1:1.
Салат подавать теплым.
Свежие комментарии