Салат Тунец в помидоре

На 2 порции:
1/2 банки консервированного тунца
1 маринованный огурец
1 вареное куриное яйцо (и по желанию несколько вареных перепелиных яиц — для украшения)
30-40 г твердого сыра
1 луковичка
2 средних спелых помидора
2 ст. л. майонеза
(далее под картинками)

Приготовление:

В первую очередь необходимо замариновать лук. Для этого 50/50 разводим уксус кипятком и опускаем в него мелко порезанный лук.

Далее сыр натираем на крупную терку, яйцо и огурец мелко нарезаем.

Взять 2 спелых помидора и аккуратно срезать верхушки. Вырезаем внутренние перегородки и семена. Семена использовать не будем — они содержат много жидкости. А перегородки аккуратно нарезаем и добавляем к тунцу. Затем добавляем отжатый маринованный лук.

Полученный салат хорошенько перемешиваем, добавляем майонез, солим по вкусу и наполняем им помидоры.

И вот салат — готов. Украшаем помидорки по вкусу и подаем к столу.