Салат с сырными орешками.

Ингредиенты:
50 гр швейцарского сыра; 40 гр сыра с голубой плесенью; 40 гр плавленого сыра; 70 гр сливочного масла; 1 ч.л. коньяка; 50 гр пластинок жареного миндаля; 100 гр испанских маслин без косточек; 200 гр руколы; 1/2 дыни.
Для заправки:
3 ст.л. говяжьего бульона; 1 ст.л. белого винного уксуса; сок 1/2 лимона; 125 мл оливкового масла; 1 ч.л. крупнозернистой горчицы; 1 желток; соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовим заправку. Смешиваем горчицу с желтком, приправляем по вкусу солью и перцем. Размешивая, вливаем тонкой струйкой масло и уксус. Добавляем лимонный сок, бульон, хорошо взбиваем и ставим в холодильник.
Швейцарский сыр нарезаем мелкими кубиками.
Сливочное масло, плавленый сыр и сыр с голубой плесенью взбиваем миксером до однородной массы. Добавляем соль, перец и вливаем коньяк.
В получившуюся массу добавляем кубики швейцарского сыра, перемешиваем и скатываем шарики размером с грецкий орех. Помещаем в холодильник на 40 минут.
С помощью специальной выемки делаем шарики из дыни.
Обваливаем сырные «орешки» в пластинах жареного миндаля. Руколу промываем в холодной воде, обсушиваем и раскладываем по тарелкам. Поливаем заправкой. Сверху помещаем сырные орешки, шарики дыни и маслины.