Салат с креветками и сырным омлетом

Ингредиенты:
200 г варено-мороженых креветок;
150 г салатных листьев Айсберг;
пучок зеленого лука;
8-9 редисок;
2 яйца;
3 ст.л. тертого сыра;
1 ст.л. сливок;
1 ст.л. муки;
15 г сливочного масла;
3 ст.л. майонеза;
2 ст.л. не жирной сметаны;
черный молотый перец по вкусу;
соль по вкусу.
Приготовление:
Креветки варим 1 минуту в кипящей воде, промываем холодной и откидываем на сито. Рвем руками салатные листья. Нарезаем редис и зеленый лук. Кладем все ингредиенты в салатницу. Готовим омлет. Для этого смешиваем все ингредиенты и жарим омлет на сливочном масле с двух сторон. Охлаждаем и нарезаем небольшими кубиками или полосками. Добавляем к салату. Смешиваем майонез с сметаной, солим и перчим по вкусу, добавляем к салату и перемешиваем.