Салат с грейпфрутом

Ингредиенты:
1 морковь
200г пекинской капусты
3 перепелиных яйца
1/2 грейпфрута
2-3 колечка перчика чили
2-3 пера зеленого лука
2-3ст.л. растительного масла
соль, перец
Приготовление:
Яйца отварить. Очищенную морковь нарезать ножом для чистки овощей на тонкие пластинки, а затем обычным ножом длинной соломкой (или натереть на терке). Грейпфрут очистить от пленок и разорвать руками или разрезать ножом на кусочки. Капусту нашинковать.
Зеленый лук нарезать наискосок. Для заправки смешать растительное масло, чили, соль, перец. Уксус не добавляем, т.к. грейпфрут даст нужную кислоту. Смешать все ингредиенты, полить заправкой и присыпать зеленым луком.