Салат с фунчозой

На 2 порции:
70 г. дайкона
1 маленький огурец
1/4 большого красного болгарского перца
150 г. готовой фунчозы (у меня была острая, с кусочками моркови)
2 ст.л. промытых бобовых проростков
1 яйцо
соль, перец (у меня смесь 5-ти перцев)
1 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. кунжутного масла
2 ч.л. рисового уксуса
Способ приготовления:
Дайкон, огурец и перец нарезаем тонкой соломкой, смешиваем с проростками, соевым соусом, маслом, уксусом и перцем и отставляем.
Яйцо несильно взбиваем с солью. На небольшом количестве масла жарим омлет, лучше с двух сторон. Снимаем со сковороды, охлаждаем. Нарезаем тонкими полосками.
Добавляем омлет к салату, перемешиваем, подаем.