Салат розовый



Берем отварную курятину, лучше белое мясо с грудки, режем поперек волокон, а затем разрываем руками на мелкие кусочки.
Редиску чистим, но не срезаем шкурку, она придает симпатичный розовый цвет салату, моем и натираем на терке.

Редиски берем примерно столько же по объему, сколько и куриного мяса. Мелко режем зеленый лук, две-три веточки петрушки и столько же укропа.
Все компоненты перемешиваем, поперчим, заправим майонезом, попробуем, посолим столько, сколько нужно по вкусу.

Берем небольшую чашечку, можно кофейную, плотно заполним её салатом, и опрокинем её на тарелку, чтобы салат вышел в виде формочки, таких формочек сделаем несколько, украсим блюдо редиской и зеленью.