Салат Подсолнух

Ингредиенты:
300 г куриной грудки
400 г консервированной кукурузы
200 г маринованных шампиньонов
1-2 моркови
лук-порей или репчатый
3 яйца
майонез
Для украшения:
маслины без косточек
овальные чипсы (лучше сырные)
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Посолить.
2. Яйца и морковь отвариваем. Яйца трем на мелкой терке, морковь — на крупной.
3. Грибы и лук мелко нарезать. Маслины режем на 4 части.
4. Выкладываем салат слоями:
1 слой — куриное филе, майонез
2 слой — морковь, майонез
3 слой — грибы, лук, майонез
4 слой — кукуруза, немного майонеза
5 слой — яйца
5. Для украшения выкладываем чипсы вокруг салата, маслины выкладываем полосками.