Салат Изумрудный город

Пропорции — по вкусу
Черешки ревеня очищаем от жесткой шкурки от верхней части черешка к широкому концу. Затем очищенный ревень режем на кусочки.
От сельдерея отделяем веточки с листьями.
Мелко режем зелень сельдерея и добавляем к нарезанному ревеню.
Подготовленный щавель мелко режем и добавляем к остальной зеленой массе.
Огурец режем вдоль на полоски, а затем наискосок в мелкую соломку и добавляем в салат.
Сыр (слабосоленая брынза, сыр “Фета”, сливочную “Апетину”) нарезаем на кусочки в 1 см.
Часть нарезанного на кусочки сыра выкладываем в салат, посыпаем обжаренным кунжутом и перемешиваем. Поливаем салат оливковым маслом или кунжутным маслом. Сверху салата выкладываем остальной сыр.
Солить салат не надо, так как сыр и так довольно солёный.