Салат из пекинской капусты с мидиями

Ингредиенты:
Мидии 200 гр.;
Пекинская капуста 200 гр.;
Горошек консервированный 300 гр.;
Яйцо 4 шт.;
Салатный лук;
Майонез 4 ст.л.;
Соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Слить с горошка сок. В посуду для салата высыпать горошек. Лук нарезать кольцами и добавляем его в салатник.
Яйца сварить в крутую, мелко порубить и добавить в салат.
Пекинскую капусту нарезать длинными полосочками и тоже добавить ее в салатник.
Теперь добавляем мидии. Подойдут для салата вареные, консервированные и маринованные.
Заправляем салат майонезом, добавляем соль и перец по вкусу, и можно подавать к столу.