Салат из огурцов с маслинами

Ингредиенты:
огурцы – 0,4 кг;
маслины без косточек – 85 грамм;
шнитт-лук – 1 пучок;
соль;
сметана – 2 столовых ложки;
чёрный молотый перец;
брынза – 0,1 кг.
Способ приготовления:
1. Очищаем огурцы от кожицы, разрезаем пополам и нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем в глубокую миску, добавляем измельчённый шнитт-лук и сметану. Присыпаем солью и перцем и перемешиваем.
2. Всыпаем маслины, предварительно нарезанные колечками. Брынзу нарезаем кусочками и посыпаем сверху салат.
Салат с огурцами и маслинами подаётся к столу с хрустящей булочкой.