Салат из курицы с фруктами

Ингредиенты на 4 порции:
1 крупный кочан латука
2 куриных филе, около 150 г каждое
1 средний стебель сельдерея
1 крупный апельсин
100 г винограда
Соль и молотый черный перец по вкусу
Для заправки:
4 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. жидкого меда
Приготовление:
1. Готовим заправку. Для этого смешиваем йогурт, горчицу и мед. Отставляем в сторону.
2. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим.

3. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. раст. масла. Кладем филе и жарим по 2-3 мин с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.

4. Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперек.

5. Виноградины разрезаем пополам.

6. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Апельсин чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов. Листья салата рвем на кусочки и кладем в салатник. Добавляем остальное, солим, добавляем заправку и подаем.