Салат из курицы и омлета

Ингредиенты:
2 куриных филе;
3 огурца;
1 яйцо;
3 ст.л. молока;
3 ст.л. оливкового масла;
3 ст.л. соевого соуса;
Семена кунжута.
Способ приготовления:
Куриное филе отварить в соленой воде и разобрать на волокна. Яйцо взбить с молоком и испечь омлет, порезать его на длинные полоски. Для заправки оливковое масло смешать с соевым соусом. Огурцы порезать. Соединить куриное мясо, омлет, огурцы, полить заправкой и аккуратно перемешать. На плоское блюдо выложить горкой салат и посыпать его семенами кунжута.
Еще пекла вот такие рулетики из слоеного теста и бекона.
Слоеное тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт, сверху уложить тонкие ломтики бекона, свернуть рулет. Порезать рулет на кусочки толщиной 2 см и выложить их срезом вниз на застеленный бумагой противень. Смазать взбитым яйцом, посыпать тертым пармезаном и семенами кунжута. Запекать при 200 С 30 минут.