Салат из брокколи и кабачков

Ингредиенты:
500 гр брокколи
2 цуккини
2 ст. л. оливкового масла
лимон (по вкусу)
соль (по вкусу)
Приготовление:
Вымойте брокколи, порежьте на мелкие кусочки (я советую просто разобрать на маленькие соцветия), и проварите их в большом колличестве подсоленой воды в течение 3 минут (не больше!). Скиньте их на друшлаг (либо воспользуйтесь специальной “ложкой с дырками”) и дайте им остыть. Как только брокколи хорошо охладились, положите их в салатницу. Порежьте цуккини короткими полосочками (либо просто кружочками) и тоже отварите их в большом колличестве подсоленной воды в течение 3 минут. Слейте хорошо воду и, когда они остынут добавьте их к брокколи в салатницу. Заправьте все оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем