Салат-гриль

Нам понадобится:
Баклажаны — 2
Цукини — 2
Сладкий перец — 2
Луковица — 1
Чили перчик — 1
Лайм — 2
Оливковое масло
Соль, перец, чеснок и приправы
Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны, цукини полосками.
2. Перец нарезаем болшими кубиками и лук кольцами.

3. Готовим на гриле (предварительно смазанным маслом). Степень прожарки овощей выбирайте сами. Прожаренные овощи складываем в подходящую посуду.

5. «Отберём» сок у лайма.

5. Измельчим чили и чеснок (колличество зубков чеснока и чили — по вкусу).

6. Смешиваем наши ингридиенты для соуса — сок лайма + чили + чеснок + несколько ложек оливкового масла + специи + соль.

7. Поливаем соусом наши овощи, посыпаем рубленой зеленью и оставляем на несколько минут. Салат вкусный как в холодном так и в тёплом виде.