Нам понадобится:
Баклажаны — 2
Цукини — 2
Сладкий перец — 2
Луковица — 1
Чили перчик — 1
Лайм — 2
Оливковое масло
Соль, перец, чеснок и приправы
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны, цукини полосками.
2. Перец нарезаем болшими кубиками и лук кольцами.
3. Готовим на гриле (предварительно смазанным маслом). Степень прожарки овощей выбирайте сами. Прожаренные овощи складываем в подходящую посуду.
5. «Отберём» сок у лайма.
5. Измельчим чили и чеснок (колличество зубков чеснока и чили — по вкусу).
6. Смешиваем наши ингридиенты для соуса — сок лайма + чили + чеснок + несколько ложек оливкового масла + специи + соль.
7. Поливаем соусом наши овощи, посыпаем рубленой зеленью и оставляем на несколько минут. Салат вкусный как в холодном так и в тёплом виде.
Свежие комментарии