Салат ” Анкл Бенс”

Нам понадобятся:
10 крупных луковиц;
2 кг. кабачков;
1 стакан сахара;
6 стручков сладкого перца;
10 помидоров;
2 ст.л. уксуса 9%;
1стакан томатной пасты;
1 стакан растительного масла;
2 ст.л. соли;
Приготовление:
Варим сначала маринад: в кастрюлю нальём стакан воды,добавим
томатную пасту, сахар, растительное масло, соль, варим 10 минут.
Уксус добавим в конце варки.
Затем все овощи нарежем соломкой.Зальём кабачки маринадом и
варим 10 минут,затем кладём лук-варим ещё 10 минут, затем перец.
Через 10 минут варки кладём помидоры и варим ещё 15 минут.
Затем салат разложим в стерилизованные банки и закатаем.