Рыбное филе запеченное с картофелем

Ингредиенты:
0,5 кг филе морской рыбы
1 кг картофеля
Показать полностью..
300 г помидор
230 мл майонеза
120 г сыра твердого
2 щепотки соли
1 щепотка переца молотого
Способ приготовления:
1) Для приготовления блюда нужно взять филе рыбы, помидоры, картофель, перец, сыр и соль.
2) Филе рыбы разморозьте, нарежьте небольшими кусками.Филе посолите, поперчите. Перемешайте, отставьте на 15 минут.
3) Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками.
4) Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Сыр натрите на крупной терке.
5) Выложите в форму слой картофеля, немного посолить. Затем выложите филе рыбы.
6) Выложите слой из помидоров.Следующим слоем слой картофеля. Смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром, выпекайте в духовке 40 минут при 180 С.
7) Подавайте в горячем виде с салатом или овощами.