Рыбная запеканка с рисом

Ингредиенты:
филе морского окуня — 700 г,
рис — 250г,
масло сливочное 50 г,
кетчуп или томатный соус- 2 стол. ложки,
сметана 100 г,
сливки 10% 2-3 стол.ложки,
твёрдый сыр — 50 г,
яйцо- 1 шт,
зелень петрушки,
соль,
приправа для рыбы.

Сварить рис в подсоленой воде.

Рыбу нарезать на кусочки. Форму для запекания смазать сливочным маслом, ровным слоем выложить рис. Сверху выложить слой рыбы. Посолить, посыпать приправой для рыбы.

В отдельной миске сделать заливку. Смешать сметану, кетчуп, добавить нарубленную зелень. Сверху выложить кучками сливочное масло

Форму с рыбкой ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.
В миске взбить яйцо со сливками. Сыр потереть на терку.

Достаем из духовки запеканку. Полить смесью и посыпать тертым сыром.
Отправить в духовку еще на 10 минут.