Рыба запеченная в горшочках

Готовлю это бдюдо часто. Рыбу надо покупать жирных сортов — тогда картошка получается более ароматная и вкусная. Не жалейте зелени и лука.
Ингредиенты
1 кг рыбного филе
200 г грибы
100 г Мука
100 г Масло растительное
8 картофелин
3 Луковица
4 Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Инструкции
Рыбу нарезать куски, посолить, поперчить и обволять в муке, поджарить на растительном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить с мелко рубленными грибами. Картофель очистить, нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить туда обжаренный лук с грибами. Сверху уложить куски рыбы, растертый с солью чеснок, специи, зелень , залить водой , добавить растительное масло и тушить под крышкой до готовности. Во время тушения горшочки следует переодически встряхивать.