Рыба в тесте

Ингредиенты:
3/4 стакана гороховой муки
1/4 стакана рисовой муки
1 чайную ложку семян фенхеля
1 луковица, мелко нарезанная
2 стебля зеленого лука, мелко нарезанного
1/2 стакана листьев кинзы, нарезанной
3 зеленых перца, мелко нарезанных
1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
1 чайная ложка карри
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки куркумы
щепотку порошка для выпечки
1/2 стакана воды
4 кусочка рыбы трески, нарезанная на кусочки
Рецепт приготовления:
Смешиваем все ингредиенты (кроме рыбы) в глубокой миске, добавляем гороховую и рисовую муку, затем заливаем водой и замешиваем до получения однородной смеси. Приготовленную рыбу слегка посолим и поперчим, затем обваляем в приготовленном тесте и сразу же обжариваем на сковороде в хорошо разогретом масле. Когда рыба будет готова, выкладываем ее на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавать с жареным картофелем и листьями салата.
Приятного аппетита!