Рыба с манго

Ингредиенты:
филе любой белой рыбы (хек, щука)
1 манго
петрушка
оливковое масло для жарки
немного лимонного сока свежего
1 ст. л. сливочного масла
1 ч.л.акациевого мёда( или иного)
соль и перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Филе рыбки нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем нашу рыбку на оливковом масле до полной готовности.
Затем плод манго нарезаем на небольшие кусочки, предварительно сняв с плода кожицу и удалив кость. Кусочки манго следует обжаривать не на оливковом, а на сливочном масле, добавив в сковороду мёд. Сверху кусочки манго поливаем лимонным соком (пару капель на каждый кусочек манго). Жарим манго не долго, минуты три — четыре.
Затем на широкое блюдо выкладываем кусочки жареной рыбы, а сверху выкладываем кусочки обжаренного манго. Украшаем блюдо петрушкой мелко нарубленной.